AquaKIT RX-50 B

Данная система поставляется в двух вариантах:

1. Без насоса.

2. С павышающим насосом.

Основные характеристики:

Рабочий диапазон давления воды - (0.04 ... 0.8) МПа. Максимальная температура воды - не более 40 °С. Максимальная производительность - (140 ... 200) л/сутки Объем накопительного бака - 12 литров

Материал колб и постфильтра – полипропилен.

В комплект поставки входят:

- элементы подключения к водопроводу,

- кран чистой воды,

- ключ монтажный для колб,

- бак накопительный.


Система включает 5 ступеней фильтрации: 

1) фильтр с картриджем AquaKit SL 10'' PP. Задерживает нерастворимые примеси с размером частиц более пропускной способности картриджа. Пропускная способность картриджей PP - 3, 5, 10, 25 и 50 микрон. Картридж PP получен напылением полипропиленовых волокон.

2) фильтр с картриджем AquaKit SL 10” CP . Состоит из активированного угля, адсорбирующего на своей поверхности органические вещества, соединения хлора, пестициды и гербициды.

Картридж СP состоит из прессованного активированного угля.

Применяются для финишной очистки вплоть до удаления растворенных газов.

3) фильтр с картриджем AquaKit SL 10” CG. Состоит из активированного угля, адсорбирующего на своей поверхности органические вещества, соединения хлора, пестициды и гербициды. Картридж CG засыпан активированным углем в виде гранул.

4) Мембрана обратного осмоса AquaKit M. Изготовлена из полимерной пленки, свернутой в рулон. Принцип действия мембраны обратного осмоса заключается в отделении мембраной молекул воды от растворенных в ней примесей. Вот наиболее «проблемные» примеси, которые задерживаются при работе мембраны обратного осмоса: бактерии и вирусы, ионы железа и тяжелых металлов, соли металлов, нитраты, пестициды и гербициды, различные токсины промышленного характера. Вероятность задерживания микроорганизмов, бактерий и вирусов более 99,9%. Эффективно задерживаются и

органические соединения. В то же время, мембрана пропускает растворенные в воде кислород и другие газы, определяющие ее вкус.

5) постфильтр-картридж AquaKit AIC. Очищает воду от широкого спектра органических и неорганических примесей (тяжелых металлов, пестицидов, нефтепродуктов, свободного хлора и хлорорганических соединений),устраняет неприятные запах воды, улучшает ее вкус. Система включает в себя насос (помпу), повышающий давление, используется в случаях, когда давление в магистралях ниже 2,5 атмосфер.